Понкратова Екатерина Александровна (Universities for Tourism and Service Association Bulletin, 2025)
Понкратова Екатерина Александровна – по образованию бухгалтер, инженер-проектировщик. После 20 лет работы в строительстве приобрела апартаменты в старинном купеческом доме в Коломне и создала проект «Дом с Душой». Магистр ФГБОУ ВО «РГУТИС» по направлению подготовки «Туризм» (профиль «Госуправление в сфере туризма»).