XXX юбилейная Международная научно-практическая конференция «Наука-сервису» (Universities for Tourism and Service Association Bulletin, 2025)
16 декабря в ФГБОУ ВО «Российском государственном университете туризма и сервиса» прошла XXX юбилейная Международная научно-практическая конференция «Наука-сервису», которая объединила представителей туристской отрасли и отрасли сервиса. В 2025 году мероприятие стало настоящей экосистемой обмена знаниями и опытом в сфере сервиса, создав как цифровое, так и физическое пространство для профессионального взаимодействия.