Обучение в игре как современный тренд в образовании - Коновалова, Е.Е.; Сеничкина, А.В. (Universities for Tourism and Service Association Bulletin, 2025)
В статье рассматриваются современные тренды образования в сфере гостеприимства. Важная роль выделяется обучению в игре. Делается акцент на правильное применение игры в обучении, где учебный процесс становится эффективнее. Затрагивается эволюционное значения игры. Объясняются границы между игрой и реальной жизнью. Делается акцент на алгоритме создания обучения в игре. Программы, усвоенные в игре, используются легче всего потом на практике в жизненных ситуациях. Даются советы и рекомендации как составить сценарий игрового обучения и где взять идеи.