(untitled) (Universities for Tourism and Service Association Bulletin, 2025)
24 ноября 2025 года на престижной площадке «The Carlton Moscow» прошел международный туристско-образовательный Конгресс «Гостеприимная Россия», собравший лучших экспертов и специалистов туристской отрасли со всей страны. В состав участников вошло 150 экспертов и 70 спикеров, 160 представителей образовательных организаций, 150 представителей бизнес-сообществ и туризма, а общее количество участников превысило 600 человек из 69 субъектов РФ.